always trying,praying and creative
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Hanya di Resto ini Kalian Bisa Makan Daging Wagyu dengan Harga yang Murah, Termurah di Jepang!

 

Mukouda

Tidak Sampai 10 Dollar! Kalian Sudah Bisa Makan Hidangan Daging Wagyu

Yo minna!

Wagyu, siapa sih yang tidak tahu daging sapi yang berasal dari Jepang ini? selain terkenal dengan rasanya yang nikmat, daging ini juga terkenal akan harganya yang mahal.

Ya harganya yang mahal tersebut sangatlah wajar karena kualitas yang ditawarkan daging wagyu sendiri sangatlah tinggi.

Ada harga ada rupa, dengan kualitas yang tinggi tak heran kalau daging wagyu memiliki harga yang sangat mahal, namun apa kalian pernah membayangkan bisa makan daging wagyu seharga 10 dollar?

Ya mungkin terdengar seperti candaan, tapi jangan salah hal itu benar-benar ada, salah satu resto di Jepang menyediakan sebuah menu daging wagyu dengan harga yang tidak sampai 10 dollar.

Ginza Hanadaikon, resto yang berlokasi di Ginza, Prefektur Tokyo ini menyediakan sebuah menu daging wagyu dengan harga 1350 yen, harga yang sangat murah untuk olahan daging wagyu, tidak sampai 10 dollar!

Aburi Wagyu Sashi Tororoju, menu daging wagyu dari resto ini dijual secara terbatas setiap harinya dimana hanya tersedia 50 porsi saja.

Menu ini terbilang mahal untuk menu makan siang yang biasanya dipatok dengan harga yang tidak melebihi 1000 yen, namun lain cerita kalau menu itu adalah daging wagyu, jadi meski harganya lebih mahal dari menu makan siang pada umumnya, menu dari Ginza Hanadaikon ini sangat worth it untuk dibeli.

Aburi Wagyu Sashi Tororoju

Penampilan dari makanan ini juga sangat menarik dimana menu makanan disaikan dalam sebuah kota yang terlihat sangat premium, sama sekali tak terlihat seperti makanan yang harganya tak sampai 10 dollar.

Dari namanya sudah bisa diketahui bahwa daging yang disajikan ini masih terlihat mentah, ya karena kesegaran dari daging wagyu yang terjamin maka tidak masalah untuk memakan daging ini meski masih terbilang mentah.

Aburi Wagyu Sashi Tororoju

Ya meski terlihat mentah, daging ini sebenarnya sudah dipanggang meski tidak terlalu lama. Proses pemanggangan tersebut berguna untuk mengeluarkan rasa daging agar lebih nikmat.

Overall dengan harga yang sangat amat murah, saya rasa menu yang satu ini sangat wajib kalian coba apabila berkunjung ke Jepang.

Dan buat kalian yang ingin makan daging wagyu tapi lagi bokek, tenang saja kalian bisa merasakan sensasi olahan daging khas Jepang dengan bumbu ini.


Kalian tinggal membeli daging lokal dengan harga yang jauh lebih murah dan mengolahnya dengan bumbu tersebut.

Buat kalian yang tertarik ingin membelinya, langsung saja klik order now di bawah ini:


Sumber: soranews24.com



https://ift.tt/SKgR3D2